Video Video Wikimedan



Video Wikimedan.com Is Site Streaming Musics Video And News.

You Can Bookmark This Site For Get Update Article Every Day




ZIVILIA - CINTA PERTAMA (Utada Hikaru's First Love) - Official Music Video ZIVILIA - CINTA PERTAMA (Utada Hikaru's First Love) - Official Music Video ZIVILIA - CINTA PERTAMA (Utada Hikaru's First Love) - Official Music Video
Nama : ZIVILIA - CINTA PERTAMA (Utada Hikaru's First Love) - Official Music Video
Durasi : 4 mnt 23 dtk
Dilihat : 1.534.679x ditonton

Memuat...

Memuat...

Transkripsi

Transkrip interaktif tidak dapat dimuat.

Memuat...

Memberi rating dapat dilakukan setelah video disewa.
Saat ini fitur ini tidak tersedia. Harap coba lagi nanti.
Dipublikasikan tanggal 7 Mar 2017

Zivilia menggubah dan menjadikan lagu Utada Hikaru ini, salah satu single terbaik mereka. First Love, Cinta Pertama.
Booking Contact : Indra 08129055613
email : indra.themusic@gmail.com
#firstlove #cintapertama #zivilia
Zivilia bergabung dengan Halo Entertainment Indonesia, dan untuk single pertama sepakat untuk merilis lagu adaptasi FIRST LOVE cipt. UTADA HIKARU yg kami beri judul terjemahannya, CINTA PERTAMA. Bukankah hal ini ilegal dan melanggar copyright? Jangan takut, kami telah mengantongi semua izin yang wajib ada sebelum me-rilis lagu yang pada masa nya beberapa tahun lalu, sempat PECAH ! Enjoy temans dan para fans Zivilia. Jangan lupa memberi LIKE, SUBSCRIBE (jika belum), dan SHARE ke temans lainnya yang anda tahu, pasti menyukai video ini. Salam musik Indonesia !

Tidak semua dari kita, para pelaku cinta, di anugerahi dengan pengalaman CINTA PERTAMA yang tak terlupakan. Apakah hal ini dibuat-buat atau nyata adanya? Apakah karena tak terbendungnya perasaan suci nan tulus, atau dikarenakan ego kita yang tak terkendali? Yang tahu, hanyalah Tuhan dan nurani mereka yang mengalaminya. Namun dapat dipastikan bahwa CINTA yang sesungguhnya, pastilah INDAH. Bahkan baru-baru ini pun ZUL Zivilia mengalami keadaan dilematis dimana harus memilih antara CINTA PERTAMA nya atau yang lain, yang di hatinya. CINTA PERTAMA atau FIRST LOVE ( dinyanyikan UTADA HIKARU ) merupakan lagu Indonesia terbaru dari Zivilia, bahkan dengan dukungan teman2 sekalian, dapat menjadi lagu Indonesia terpopuler.
Zivilia sudah berulang kali membawakan lagu Indonesia terbaik ini, di program Inbox SCTV ( Surya Citra Televisi Indonesia) Carnaval dan Dahsyat RCTI ( Rajawali Citra Televisi Indonesia ). Di chart / tangga lagu program DAHSYAT RCTI, lagu ini menduduki ranking top 10.
Lagu ini sendiri di produksi mulai bulan November tahun 2016, sebulan setelah bergabungnya WIdi Nugroho dengan Halo Entertainment Indonesia, dan benar-benar rampung secara keseluruhan (termasuk izin resmi dari pencipta lagu originalnya ) pada bulan Februari 2017, dan di rilis bulan Maret 2017.
Teman-teman, jangan lupa SUBSCRIBE, LIKE, KOMENTARI video ini, dan SHARE ke teman yang lain jika menyukai apa yang kalian tonton disini. Thank you. Sehat dan sukses selalu untuk teman2 pencinta ZIVILIA dan HALO ENTERTAINMENT INDONESIA. Amin. 😀 #ftv #sctv #tki #eta #via


Lirik :

Pelukanmu masih terasa
Hembus nafas mu masih berbisik
Selalu ku rindukan saat denganmu

Cinta ini kan ku bawa mati
Selamanya hatiku mengharapkanmu
Walaupun kita tak mungkin bersatu

You will always gonna be my love
Kamu lah yang pertama mengajarkanku arti cinta
Bahagia dan menangis karenamu

Waktu terhenti dan aku terperangkap
Masa lalu denganmu
Ku ingin melupakan tapi tak bisa

Setiap waktuku memikirkanmu
Ku ingin kau mengerti semua lagu yang ku nyanyikan
Hanyalah rasaku, untukmu

REFF
You will always be inside my heart
Itsumo anata dake no basho ga aru kara
Kau takkan pernah bisa tergantikan

Semoga masih ada ruang dalam hatimu
Biarkan ku masuk dan mengulangi semua
Kenangan yang terindah
Saat bersamamu

You will always gonna be my love
Dareka to mata koi ni ochitemo
Takkan tergantikan selamanya

You will always gonna be the one
You will always gonna be the one

Kau selalu di hatiku selamanya

Memuat...

x
Dipublikasikan : 07 Maret 2017
Sumber : Youtube
Tag : Download mp3 dan video ZIVILIA - CINTA PERTAMA (Utada Hikaru's First Love) - Official Music Video Januari 2019, download lagu ZIVILIA - CINTA PERTAMA (Utada Hikaru's First Love) - Official Music Video Januari 2019, gratis, mp3 gratis ZIVILIA - CINTA PERTAMA (Utada Hikaru's First Love) - Official Music Video , 3gp ZIVILIA - CINTA PERTAMA (Utada Hikaru's First Love) - Official Music Video Januari 2019, download full album ZIVILIA - CINTA PERTAMA (Utada Hikaru's First Love) - Official Music Video .
Suka ini ? :

Download ZIVILIA - CINTA PERTAMA (Utada Hikaru's First Love) - Official Music Video
Reload If Size 0Mb





DONT FORGET FOR SHARE TO THE OTHER . THANKS FOR VISIT THIS SITE



SHARE THIS LINK TO OTHER :
Loading...