Video Video Wikimedan



Video Wikimedan.com Is Site Streaming Musics Video And News.

You Can Bookmark This Site For Get Update Article Every Day




Balasan Lagu Bojo Galak - Nella Kharisma (Music Video) Balasan Lagu Bojo Galak - Nella Kharisma (Music Video) Balasan Lagu Bojo Galak - Nella Kharisma (Music Video)
Nama : Balasan Lagu Bojo Galak - Nella Kharisma (Music Video)
Durasi : 6 mnt 20 dtk
Dilihat : 1.042.506x ditonton

Memuat...

Memuat...

Transkripsi

Transkrip interaktif tidak dapat dimuat.

Memuat...

Memberi rating dapat dilakukan setelah video disewa.
Saat ini fitur ini tidak tersedia. Harap coba lagi nanti.
Dipublikasikan tanggal 25 Apr 2018

Setelah bikin Parody Jaran Goyang, banyak banget yang request lagu ini buat gue jadiin parodi. Akhirnya januari kemarin gue bikin parodi balasan lagu Bojo Galak dari Nella Kharisma / Pendhoza / Via Vallen.
Tapiii, karna ada bentrok jadwal sama talent2nya, akhirnya ditunda tunda terus dan baru kemarin gue beresin! Haha, dari gondrong ke rambut pendek.

Buat yang gak ngerti bahasa jawa silahkan nyalain CC / Subtitle ya!

Check out my brand ZeroTwentyTwo https://www.instagram.com/zerotwentyt...

Editor Video : @keryastina & @den.suu
DOP : @keryastina & @den.suu
Voiced by : Kery Astina
Original Song by : Nella Kharisma / NDX / VIA VALLEN - Bojo Galak
Mixing Mastering by: @Iqbal.qudus
Instrument By: Agus D
Talent: @gagang.pintu @deran047 @mefaizaa @enviciofficial_ @den.suu @iqbal.qudus @melly.octaviani.357 @awwerot_ @sesiliachandra @mitanovita85

Btw, Semoga menghibur! Budayakan Share!
Kalo gak lucu semoga next video lebih lucu ya! :)))

Find me on social media :
Instagram: https://www.instagram.com/keryastina
Facebook: https://www.facebook.com/keryastina
Twitter: https://www.twitter.com/keryastina

Dukung gw untuk bikin parodi lagi dengan cara Subscribe atau kalian bisa klik disini:
https://www.youtube.com/c/keryastina?...

For bussines, collabs etc:
KeryAstina@Gmail.com
Bandung, Indonesia

Memuat...

x
Dipublikasikan : 25 April 2018
Sumber : Youtube
Tag : Download mp3 dan video Balasan Lagu Bojo Galak - Nella Kharisma (Music Video) Januari 2019, download lagu Balasan Lagu Bojo Galak - Nella Kharisma (Music Video) Januari 2019, gratis, mp3 gratis Balasan Lagu Bojo Galak - Nella Kharisma (Music Video) , 3gp Balasan Lagu Bojo Galak - Nella Kharisma (Music Video) Januari 2019, download full album Balasan Lagu Bojo Galak - Nella Kharisma (Music Video) .
Suka ini ? :

Download Balasan Lagu Bojo Galak - Nella Kharisma (Music Video)
Reload If Size 0Mb





DONT FORGET FOR SHARE TO THE OTHER . THANKS FOR VISIT THIS SITE



SHARE THIS LINK TO OTHER :
Loading...