Video Video Wikimedan



Video Wikimedan.com Is Site Streaming Musics Video And News.

You Can Bookmark This Site For Get Update Article Every Day




Parody Via Vallen - Sayang (Koplo & Bahasa Indonesia) Parody Via Vallen - Sayang (Koplo & Bahasa Indonesia) Parody Via Vallen - Sayang (Koplo & Bahasa Indonesia)
Nama : Parody Via Vallen - Sayang (Koplo & Bahasa Indonesia)
Durasi : 3 mnt 46 dtk
Dilihat : 9.339.972x ditonton

Memuat...

Memuat...

Memberi rating dapat dilakukan setelah video disewa.
Saat ini fitur ini tidak tersedia. Harap coba lagi nanti.
Dipublikasikan tanggal 25 Jul 2017

Banyak banget yang udah request lagu ini. Lagu yang lagi hits parah dari Via Vallen / NDX AKA FAMILIA yang judulnya ‘Sayang’, dan udah banyak di cover sama youtuber lain kaya ferachocolatos, nathan fingerstyle, dll. Akhirnya gue bikin parodi lagu ini dengan versi dangdut koplo!

Btw, Semoga menghibur! Budayakan Share!
Kalo gak lucu semoga next video lebih lucu ya! :)))

Follow gw juga di instagram: @keryastina https://www.instagram.com/keryastina

Dukung gw untuk bikin parodi lagi dengan cara Subscribe atau kalian bisa klik disini:
https://www.youtube.com/c/keryastina?...

Thanks to:
- @Viralrl (Channel: https://goo.gl/twQr49)
- @Wildan.adzani17
- @MK_recordstudio

Credit to:
Original Song by:
NDX AKA / Via Vallen - Sayang
Written by: @KeryAstina & Dio Ramdhan
Edit & Voiced by: @KeryAstina

For bussines, collabs etc:
KeryAstina@Gmail.com
Bandung, Indonesia

Memuat...

x
Dipublikasikan : 25 Juli 2017
Sumber : Youtube
Tag : Download mp3 dan video Parody Via Vallen - Sayang (Koplo & Bahasa Indonesia) Januari 2019, download lagu Parody Via Vallen - Sayang (Koplo & Bahasa Indonesia) Januari 2019, gratis, mp3 gratis Parody Via Vallen - Sayang (Koplo & Bahasa Indonesia) , 3gp Parody Via Vallen - Sayang (Koplo & Bahasa Indonesia) Januari 2019, download full album Parody Via Vallen - Sayang (Koplo & Bahasa Indonesia) .
Suka ini ? :

Download Parody Via Vallen - Sayang (Koplo & Bahasa Indonesia)
Reload If Size 0Mb





DONT FORGET FOR SHARE TO THE OTHER . THANKS FOR VISIT THIS SITE



SHARE THIS LINK TO OTHER :
Loading...