Video Video Wikimedan



Video Wikimedan.com Is Site Streaming Musics Video And News.

You Can Bookmark This Site For Get Update Article Every Day




Keep Being You - Isyana Sarasvati (Andri Guitara, Ima) cover Keep Being You - Isyana Sarasvati (Andri Guitara, Ima) cover Keep Being You - Isyana Sarasvati (Andri Guitara, Ima) cover
Nama : Keep Being You - Isyana Sarasvati (Andri Guitara, Ima) cover
Durasi : 2 mnt 22 dtk
Dilihat : 1.059.970x ditonton

Memuat...

Memuat...

Memberi rating dapat dilakukan setelah video disewa.
Saat ini fitur ini tidak tersedia. Harap coba lagi nanti.
Dipublikasikan tanggal 15 Nov 2015

yes, just keep being you..
i mean being rich, smart, yeeaaahahaha..

Banyak nih yang request Ima Rahmadyanti bikin coveran lagi. Naah, tenang aja, karena di video ini dan di video selanjutnya, Ima bakalan nemenin kita kita disini. Di coveran kali ini Ima nyanyiin lagunya mbak cantik Isyana Sarasvati yang judulnya Keep Being You. Dan Isyana sekarang udah mau launch album nih. Luar biasa deh Isyana yang super duper berprestasi. Okay langsung liat aja ya videonya.

Eh eh, mau kolaborasi juga di channel Meisandriaguitara, just contact me on youtube message or via IG.

IG
@rahmadyantiima
@andriguitara

for music event 081224029292

Memuat...

x
Dipublikasikan : 15 November 2015
Sumber : Youtube
Tag : Download mp3 dan video Keep Being You - Isyana Sarasvati (Andri Guitara, Ima) cover Januari 2019, download lagu Keep Being You - Isyana Sarasvati (Andri Guitara, Ima) cover Januari 2019, gratis, mp3 gratis Keep Being You - Isyana Sarasvati (Andri Guitara, Ima) cover , 3gp Keep Being You - Isyana Sarasvati (Andri Guitara, Ima) cover Januari 2019, download full album Keep Being You - Isyana Sarasvati (Andri Guitara, Ima) cover .
Suka ini ? :

Download Keep Being You - Isyana Sarasvati (Andri Guitara, Ima) cover
Reload If Size 0Mb





DONT FORGET FOR SHARE TO THE OTHER . THANKS FOR VISIT THIS SITE



SHARE THIS LINK TO OTHER :
Loading...